03. Juli 2018

Swiss Wine Tasting 26./27.08.2018

Erneut findet das Swiss Wine Tasting (Mémoire & Friends) in der denkmalgeschützten Industriehalle des Schiffbaus im Trendquartier Zürich-West statt. Selbstverständlich sind auch wir als Aussteller dabei.

Webseite Swiss Wine Tasting

25. Juni 2018

Neu: Klosterwein online bestellen

In unserem neuen Webshop bekommen Sie die Möglichkeit die Weine der Klosterkellerei bequem per Mausklick von zu Hause aus zu bestellen. Die Auslieferung erfolgt je nach Umfang und Wohnort direkt durch unsere Mitarbeiter oder per Post. Genauere Angaben finden Sie in unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen AGB.

Unser Produktsortiment