28. Januar 2020

Weinerlebnis in Stäfa am 27. Februar 2020

Unser Rhenus versus Riesling von Gantenbein sowie vier verschiedene Rieslinge aus der Pfalz des Jahrgangs 2014.

Vergleichen Sie zusammen mit unserem Kellermeister Dominic Mathies am 27. Februar 2020, ab 18.00 Uhr, unseren Rhenus (Riesling) mit dem Fläscher Riesling von Gantenbein sowie vier verschiedenen aus der Pfalz (Knipser, Müller-Catoir und Michael Andres), alle mit Jahrgang 2014. Im Anschluss an die Degustation servieren Ihnen die Gastgeber Patricia und Cäsar Meyer ein feines Coq au Vin. Zum Abschluss geht es zur Jahrgangsvertikale des Cuva: Sechs verschiedene Jahrgänge von 2006 bis 2016 zeigen die Entwicklung sowie das Alterungspotential unseres Zürichsee-Amarones auf.

Wann:
Donnerstag, 27. Februar 2020, ab 18.00 Uhr

Wo:

Weinbistro Stäfa

Was erwartet Sie:

Willkommensapéro mit Rhenus 2018

-

Unser Rhenus/Riesling im Vergleich mit dem Riesling von Gantenbein/Fläsch sowie drei aus der Pfalz, alle mit Jahrgang 2014

Coq au Vin

-

Jahrgangsvertikale des Cuva mit sechs verschiedenen Jahrgängen von 2006 bis 2016

Preis: