• Rebberg Leutschen
  • Naturnaher Anbau
    Mit Respekt für die Schöpfung

Kellerei Kloster Einsiedeln

Herzlich willkommen in der Kellerei des Klosters Einsiedeln und unseren Rebbergen Leutschen, Unterengstringen, Weiningen und auf der Insel Ufnau.

Die Kellerei des Klosters Einsiedeln ist seit dem 12. Jahrhundert in der Region Zürichsee verwurzelt. Die Rebberge in Unterengstringen und Weiningen liegen im zürcherischen Limmattal und werden seit 900 Jahren vom Kloster Fahr gepflegt.

Mit insgesamt 12 ha Rebland gehören wir zu den grössten lokalen Produzenten am Zürichsee. Verschiedene Auszeichnungen an nationalen sowie internationalen Weinprämierungen zeugen von der Qualität unserer Weine.