• Rebberg Leutschen
  • Naturnaher Anbau
    Mit Respekt für die Schöpfung

Kellerei Kloster Einsiedeln

Herzlich willkommen in der Kellerei des Klosters Einsiedeln und in unseren Rebbergen Leutschen und Insel Ufnau.

Die Kellerei des Klosters Einsiedeln ist seit dem 12. Jahrhundert in der Region Zürichsee verwurzelt. Heute produzieren wir unsere Weine auf insgesamt 8 Hektaren. Damit gehören wir zu den grössten lokalen Produzenten am See. Verschiedenen Auszeichnungen an internationalen Weinprämierungen zeugen von der Qualität unserer Weine.